鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 導購 > 徐工|客戶“心”選|徐工HB60V,以匠心,致傳承

徐工|客戶“心”選|徐工HB60V,以匠心,致傳承

數十項關鍵性能提升

只為更適合中國泵送施工工況

徐工HB60V混凝土泵車

傳承經典,榮耀來襲!

采用經典6節RZ臂架形式,徐工HB60V混凝土泵車展收速度更快,靈活性進一步增強;兩級伸縮前支腿的應用,同米級泵車中占地面積更小,更能適應狹窄地點施工。

最高泵送高度可達59.1米,相當于20層樓的高度,覆蓋目前市場80%以上的泵送工況,經濟實用,當然更受歡迎!

針對機制砂應用越來越廣泛的混凝土市場,徐工HB60V混凝土泵車關鍵易損件進行改進,性能全方位提升,壽命平均延長30%,有效減少易損件更換頻次,真正讓客戶買的放心、用的舒心。

輸送管采用雙層復合結構,內壁采用鍍鉻、淬火工藝處理,使用壽命更長。

眼鏡板、切割環采用整體7字型合金,釬焊度100%。

雙動力潤滑油泵,輕松實現一鍵加脂,自動潤滑。

搭載行業領先的3.0發動機功率自適應技術,徐工HB60V混凝土泵車可實時調節泵送工況,在油價日益高漲的當下,讓您輕輕松松成為“節油大王”、“降碳能手”。

不僅省的多

而且賺的更多

徐工HB60V混凝土泵車

為您帶來不一樣的施工體驗!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网