鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 選購挖機不迷茫,鐵甲二手機排行榜為您來“導航”!

選購挖機不迷茫,鐵甲二手機排行榜為您來“導航”!

點擊圖片進入排行榜頁面

新手入行,不懂得選車怎么辦?

個人自用,糾結于品牌怎么辦?

車商收車,尋求高性價比怎么辦?

【鐵甲網 原創】二手工程機械市場環境復雜,設備行情多變,無論是個人購機還是車商收車,都需要綜合考量各種因素,比如:現在市場哪個品牌認可度高、哪個型號的設備好接工程、哪個地區的設備性價比高等,都是買家在購機之前想要了解到的信息。

鐵甲二手機作為擁有龐大用戶基礎的產業互聯網平臺,圍繞“如何利用自身優勢為行業用戶提供深度服務”這一核心目標,做出了思考。2022.4.28日,“鐵甲二手機排行榜”順勢而生(以下簡稱排行榜)。“排行榜”以鐵甲二手機官網每日的用戶瀏覽數據為基礎,劃分為四個榜單,即“人氣榜”、“銷量榜”、“上新榜”、“撿漏榜”。榜單數據定時更新,為正在做購機決策的買家提供參考,幫助大家降低決策的風險和難度。

一、“排行榜”多渠道展示,滿足不同用戶的瀏覽習慣。

二、“排行榜”分類明確,四大榜單幫助用戶清晰定位。

三、“排行榜”內容簡潔明了,細分標簽幫助用戶精準查詢。

四、“排行榜”操作簡單快捷,可直聯鐵甲管家,更可分享好友。

鐵甲二手機排行榜一經上線,就得到行業用戶的高度關注,成為大家選購設備的市場指南!

截止到5月19日,平均每天有超過1000名的用戶訪問排行榜,通過榜單瀏覽和咨詢的設備日均達到2000臺,并且訪問用戶量和訪問設備量呈現不斷增長的趨勢!

截止到2022年5月19日的排行榜數據

“急用戶之所急,應用戶之所需”是鐵甲二手機不斷探索新模式、推出新產品的底層理念和核心動力。鐵甲二手機排行榜是一次新的突破和嘗試,我們也共同期待鐵甲二手機在今后不斷推出更多更實用的產品,為用戶謀福利,為市場帶來新氣象!


原創文章,作者:鐵甲網  李悅  。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网