鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 廣州工控集團副總經理李紹康調研山河智能

廣州工控集團副總經理李紹康調研山河智能

5月24日,廣州工業投資控股集團有限公司副總經理李紹康一行,就戰略規劃的制定、實施與落地情況調研山河智能。山河智能董事長、首席專家何清華,總經理付向東,執行總經理夏志宏,副總經理黃志雄、全登華,董事會秘書王劍,財務總監熊道廣,黨委書記吳文偉及相關業務部門負責人參加調研。

在山河智能企業文化展廳,李紹康一行深入了解了山河智能的成長歷程和山河智能創始人、董事長、首席專家何清華的勵志人生和家國情懷。在山河工業城,李紹康一行深入山河智能生產車間,了解基礎裝備、鑿巖裝備、特種裝備、盾構機、挖掘機、液壓元件和配套零部件的生產研發情況,并重溫了習近平總書記考察山河智能的重要講話精神。

在座談會上,何清華對李紹康一行的到來表示歡迎,并結合山河智能的發展歷程,特別是產品發展沿革,深入介紹了山河智能“一點三線”戰略和“一體兩翼”區位發展戰略形成與發展的歷史脈絡和現實成就。何清華指出,現階段,山河智能的創新能力建設、團隊建設、基地建設、高端客戶建設等決定企業快速發展的基礎條件,正處于公司歷史上從所未有的高度,只要上下一心,繼續保持戰略定力,公司必將沖破困境迎來新一輪發展機遇。

李紹康表示,山河智能依據自身和行業的實際情況,制定了科學可行的戰略規劃,在落實戰略、推進戰略方面,始終圍繞裝備制造主業發展,取得的成績獲得了社會的認可。他將把山河智能在制定戰略、落實戰略、推進戰略方面的成功經驗帶回集團公司總部,成為集團內交流、學習、借鑒的藍本。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网