鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 燃爆夏日!山推裝載機產品體驗活動淄博站開啟

燃爆夏日!山推裝載機產品體驗活動淄博站開啟

6月18日,以“合適才是最好的”為主題,燃爆夏日——山推裝載機產品體驗系列活動首站在淄博火爆開啟。山推股份制造總監英成業、品牌與線上支持部、裝載機(南方)銷售公司相關人員及當地代理商,與來自周邊區域的大客戶齊聚一堂,共同體驗交流。

此此次現場亮相的兩款全新升級的L58K-C5、L55-C5砂石版裝載機,是在原有型、款基礎之上,結合前期“鉆車底·改細節”系列活動對特定工況的深入調查研究,專門升級的專版產品。其不僅針對工況適應性、整機能力、操縱舒適性等方面進行升級,更是對整機進行了加強型設計,載荷分配更加合理,綜合性能出眾。是攪拌站、砂石作業的首選施工利器。

專版開發 為砂石作業而生

新新推出的山推L58K-C5、L55-C5砂石版裝載機,針對多項核心部件和性能進行了72項升級改進功能性提升,其獨有的定制發動機和專屬變速箱驅動橋,使其與同類產品相比,更能滿足砂石作業對裝載機的性能需求。

第一 顏值大升級

全新設計語言,一體式駕駛室+流線型后機罩設計,整機外觀更加硬朗帥氣!

第二 重載先鋒

專為重載而生的重載省油王,銷軸加粗設計,在原有的超強重載能力上再次提升,承載能力可提升20%。自制增速變速箱、變矩器,聯合工況下牽引力與提升力大,爆發力強,作業效率高。L55-C5砂石版裝載機,滿斗率提升5%,作業效率提升10.7%。L58K-C5砂石版裝載機綜合作業效率能提升15%以上!并且其托舉載荷可達12噸,超強的裝載能力令人嘆為觀止!

第三 省油出眾

采用山推裝載機專屬的低轉速大扭矩濰柴發動機、最新的WP10H平臺,先進可靠、強勁動力、高效省油、安靜舒適、智能環保,油耗降低10%!越重載,越省油,L55-C5砂石版裝載機日省油15L+,年省油費4萬元!L58K-C5砂石版裝載機日省油20-25L,年省油費可達7~8萬元!

第四 駕乘舒適、維護便捷

新駕乘、新體驗。新升級一體化駕駛室,密封性提升,減震座椅無極調節,減震性能加強。新型步進數字化組合儀表盤,車輛運行信息讀取方便,實現故障自檢和報警。集成式繼電器盒、保險盒檢修方便,集中潤滑,銷軸鋼套加注黃油站在地面即可完成??諡V、柴濾、機濾、變速箱精濾觸手可及,大開度機罩,站地式保養,燈光、視野、扶手優化,更符合人機工程。

第五 安全可靠、更實用

新升級防撞配重,保護機罩和散熱器。警燈加氣電雙喇叭,燈具加防護,安全無堵塞。儲氣筒容積增加,制動性能提升。針對砂石工礦專門設計的耐磨雙刃板,增加耐磨壽命。鏟斗增容效率高,運輸位置不撒料。超大卸料角,完全滿足低位工況,卸料作業更高效!

創新支撐,叫響高端制造品牌

炎炎炎夏日,活動現場一片熱火朝天。大家對這兩個能掙錢、能省錢、駕乘舒適、維護還便捷的新朋友很感興趣。在活動現場,我們的專業人員針對體驗活動中大家提出的疑問,對全新L55-C5、L58K-C5產品又進行了專業、全面的介紹,讓大家對產品有了更系統、更直觀的認識??蛻襞笥褌冊诮涍^試乘試駕和產品經理的詳細講解后,打消了種種疑慮,紛紛向代理商咨詢,現場收到數十臺產品訂單,并將現場的兩臺展示車售出,現場進行了交機儀式。

L58K-C5、L55-C5砂石版裝載機的上市,是山推秉承“客戶滿意是我們的宗旨”的核心價值觀,想客戶之所想,急客戶之所急,全心全意為客戶更簡單施工而努力的最真實寫照。是繼L58K-C5港口版深入市場并獲得一眾好評之后一個精彩的延續。是通過深入一線,傾聽客戶聲音,針對施工痛點、客戶需求以及相關的需求鏈,快速開發有核心競爭力的專版產品,滿足客戶需求的完美結點。

結束語

近年來,山推堅持科技創新,憑借強大的研發迭代和深厚的產品制造能力,山推裝載機家族會不斷壯大,隨著時間齒輪的不斷推進,厚積薄發的山推將繼續為不同工況的用戶提供更加適合的定制化,讓施工更簡單!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网