鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 堅守初心 共贏未來 | 2022臨工好司機活動將于烏魯木齊啟動

堅守初心 共贏未來 | 2022臨工好司機活動將于烏魯木齊啟動

6月28日至29日,2022年第十屆好司機活動將走進新疆,把新知識、新體驗帶給當地工程機械從業者,從操作技能、設備養護、從業經驗、眼界人脈等多方面助力操作手職業成長,著力提升少數民族操作手職業能力,促進民族地區穩定就業與基礎建設,落實“碳減排、碳達峰”、“共同富裕”等國家戰略。

好司機活動是工程機械行業規模最大、最具影響力的公益活動,包含了提升操作技能、推動職業成長、分享成長經驗、交流行業規范、普及綠色低碳、傳播公益理念等豐富內容,為工程機械操作手代言,給一線勞動者送福利,每到一地都成為全行業的盛大節日。

新疆是個好地方,一直以資源豐富、物產多樣而著稱。臨工集團一直重視新疆地區的發展和建設,大力支持新疆基礎建設,產品和服務已遍布全疆廠礦企業及各類建設項目,積累了大批忠實客戶,并于2010年在喀什援建了疏勒縣塔孜洪鄉希望小學,支持當地基礎教育事業。

新疆工程機械操作手長期在高溫干燥、風吹日曬的戶外環境中工作,培養了吃苦耐勞、遵守規范、高效有序、愛護設備等作風,同時也渴望與同行交流,樂于體驗新產品、學習新知識。本次活動將提供展示操作技能、傾訴成長經歷的大舞臺,讓更多人了解他們的工作生活狀態,并通過評選“產品體驗官”等方式,推動操作手與上下游產業展開深入交流。

礦山已成為新疆支柱產業之一,在保護生態環境前提下搞好礦產資源開發,大力推進綠色礦山建設,是礦業發展的自覺行動和必然選擇。近年來,臨工在新能源技術、數字化技術、智能控制技術、大噸位礦山挖掘機等方面連續突破,形成包括“裝、挖、運、壓、平、鉆”在內的全套礦山機械,打造行業領先的綠色數字化礦山綜合解決方案,能夠有效降低運營成本,提升礦山生產效率,為綠色礦山建設提供更全面、更理想的一站式解決方案。

本次好司機活動,將把操作手培訓與職業技能鑒定、普及純電動產品和推廣綠色數字化礦山解決方案結合起來,專門設置純電動工程機械操作及維護培訓課程,讓更多人了解、掌握純電動時代的操作要領,迎接即將到來的四階段排放標準;同時也希望廣大操作手從實際應用出發,對臨工產品多提寶貴意見,使新時代工程機械更可靠、更人性、更節能、更舒適,把對操作手的關懷推進到產品層面。

好司機活動進新疆,帶來行業最主流的新產品、新理念、新知識和新話題,推動好客山東與熱情新疆的文化相互融合,必將創造激情四射、火爆熱烈的活動體驗。

●在這里,能系統學習工程機械原理與操作技能,考取職業能力證書;

●在這里,可以加入打開眼界、開拓人脈、交流經驗,確認職業成長之道;

●在這里,可以體驗最新的工程機械產品,了解綠色數字化礦山發展方向;

●在這里,可以了解社會公益、低碳減排等理念,從更高角度看待自己的職業;

有志于在工程機械行業的新疆朋友,請抓緊報名參加好司機活動,一起到烏魯木齊相聚,共同提升操作技能、實現職業成長!

面對一年一度的大型福利發放,不要猶豫,抓緊報名吧!

報名方式:

1、直接掃描下方二維碼報名;

2、微信搜索“臨工好司機”小程序,進入“活動中心-活動報名”進行報名。

3、關注“山東臨工SDLG”或“臨工好司機”官方微信公眾號,后臺回復“好司機”,并填寫相關信息報名。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网