鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 雙榜有名!中集凌宇喜獲全國行業工會表彰!

雙榜有名!中集凌宇喜獲全國行業工會表彰!

近日,中國機械冶金建材職工技術協會正式發布了“全國機械冶金建材行業工會經濟技術先進單位、崗位能手”的命名決定。

中集凌宇工會委員會被命名為全國機械冶金建材行業工會經濟技術工作先進單位,公司技術管理部副部長鄭清晨、攪拌車生產部工段長李首章、粉罐車生產部調度劉振科3人被命名為全國機械冶金建材行業崗位能手稱號。

近年來,中集凌宇工會堅持把服務職工、助力生產經營放在首位,在慰問幫扶困難職工、做好勞動保護、開展技能比武、選樹先進典型、舉辦職工活動、關心關愛職工等方面發揮切實作用。今年,公司工會積極對接洛陽市總工會目標,廣泛選樹先進,涌現出全國工人先鋒號等先進集體;聚焦班組建設與技能提升,先后開展與七二五所共建活動和公司首屆三維建模設計比賽;牽頭組織市總工會專項送體檢活動,服務廣大一線職工;舉辦迎新趣味運動會、親情寄語活動、職工攝影比賽等,從點滴做起,營造良好氛圍,提升職工滿意度。

鄭清晨、李首章、劉振科作為凌宇大家庭中的一員,一直堅持高標準、嚴要求,直面他們工作中所遇到的難題,他們用自己的親身行動向社會證明了新時代青年的風采。 

榮譽的獲得,既是肯定,也是鞭策,中集凌宇工會將充分發揮全國機械冶金建材行業工會經濟技術工作先進單位的模范帶頭作用,把這份沉甸甸的榮譽化作奮勇前行的動力,勠力同心,以更加飽滿的態度和良好的工作作風,為企業持續健康發展保駕護航!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网