鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 驚艷首秀!“三一紅”亮劍德國漢諾威消防展

驚艷首秀!“三一紅”亮劍德國漢諾威消防展

6月20日-25日,萬眾矚目的全球頂級消防展——德國漢諾威國際消防安全展(INTERSCHUTZ)隆重回歸。作為中國應急裝備領域的“尖兵”,三一重工首度登上漢諾威消防展的舞臺,帶來兩大全球首創的應急裝備,一舉成為全場最耀眼的“明星”,向世界展現中國智造的硬實力。

漢諾威國際消防安全展每五年一屆,是消防安全行業的國際性盛會。因疫情延期兩年后,本屆展會時隔七年再度回歸,對于迫切希望了解最新技術和產品的全球專業人士來說,這是一場期待已久、熱情空前、備受關注的盛宴。

此次,來自世界各地的上千家企業齊聚德國漢諾威,各顯其能,三一重工以“保護英雄,守護家園”為參展主題,展出兩大王牌應急裝備——48米大跨度舉高噴射消防車與28米強力破拆舉高噴射消防車。

值得一提的是,這也是三一重工首次在海外展出其在應急裝備領域的核心技術及創新成果,標志著三一在應急裝備國際化方面邁出了堅定的一步。

展會現場,醒目的“三一紅”與高聳入云的超長臂架牢牢占據C位。“大跨空間建筑火災”是世界性難題之一,也是全球客戶關注的焦點,三一用兩款全球首創產品,給出了中國應急裝備的創新解決方案。

其中,48米大跨度高噴消防車最大擁有80米的水炮射程、140米的有效滅火距離,以及超越傳統消防車1.6-1.9倍的六折“鐵長臂”,能夠跨越障礙讓水炮最大限度地接近火源,做到360度無死角精準滅火。

28米強力破拆高噴消防車隨車攜帶5種屬具,能夠高效進行鋼筋混凝土、磚墻與鋼骨架等不同障礙物的破拆,集滅火、挖掘、剪切、抓舉與破碎等功能于一身,能快速打開滅火及救援通道。

兩大三一產品均為大跨空間建筑滅火戰法的改進提供了關鍵的裝備支持。中國應急裝備領域的新技術、新突破、新產品讓各國的參觀者們驚喜連連,驚嘆不已。來自德國、英國、法國等國家和地區的客戶們紛紛在三一展區細細咨詢,表現出極大的興趣,為三一產品、中國裝備豎起了大拇指。

在汶川地震、日本福島核電站泄漏、智利礦難等全球重大災害事故救援中,三一以國之重器,衛民生安寧。今天,三一以更高、更強、更有效的創新標準,走出了一條“自主創新、科技強國”的應急裝備產業之路,向世界應急裝備的領軍企業進軍。

此次德國漢諾威國際消防安全展中三一的亮眼表現,無不印證著中國應急裝備行業的不斷崛起,讓世界看到了中國智造的全新力量。相信未來,在全球矚目的應急裝備舞臺上,“三一紅”也必將綻放更加閃亮的光芒。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网