鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【山推挖掘機】夏季送清涼|戰酷暑 送清涼——走進廣西

【山推挖掘機】夏季送清涼|戰酷暑 送清涼——走進廣西

炎炎六月,熱浪滾滾,2022年“夏季送清涼”客戶關愛走訪活動,在廣西如火如荼的進行著……

第一站

到達現場的服務人員與趙老板熱情的溝通起來,詳細了解了挖掘機的運行情況、日常維護等方面的問題。并開始對設備散熱系統、空調系統等全面檢查,然后清洗了散熱器、濾芯、駕駛室。過程中,趙老板臉上洋溢著抑制不住的笑容,他說:“作為山推的客戶,我真的很驕傲,服務很周到,不僅進行細致的保養,還會給我們一些小禮品,山推,就是好!”

第二站

第二站,我們走訪的是廣西賀州市平桂區, 給歐老板送去清涼一夏。歐老板在2020年開始使用我們山推挖掘機,而且是一次就購買了兩臺SE370設備,所謂用人不疑,疑人不用,對設備也是如此。歐老板不僅對山推挖掘機的設備信賴有加,對售后也是非常的滿意,所以也經常跟其他朋友談到山推設備優異的性能和滿意的售后,身邊的幾個朋友也相繼選擇了山推挖掘機。

服務人員到達現場后,已經輕車熟路,給客戶清洗散熱器、檢修空調系統、清洗冷凝器,駕輕就熟。保養過程中,服務人員與歐老板討論了挖掘機保養的相關問題,詳細詢問挖掘機的使用情況。歐老板也提出了一些挖掘機的改進建議,他說:“山推的服務真的很用心,讓我實實在在感受到清涼一夏,選擇山推,準沒錯!”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网