鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 夏日炎炎翻熱浪,遍地開花發車忙——宇通橋檢車燃爆這個盛夏

夏日炎炎翻熱浪,遍地開花發車忙——宇通橋檢車燃爆這個盛夏

“河南變成了可南,鄭州變成了蒸州”,高溫模式如期而至,火熱的激情在中華大地四處涌動。同樣也是在這個夏天,宇通重裝盡情揮灑著自己的熱情和實力,批量橋梁檢測車交付湖南、海南、河北、河南各省份,奏響交車的喜悅旋律。

“金剪一剪財路開,不盡財源滾滾來”。6月20日上午8點58分,湖南楊總、劉總,??谫嚳?、衡水王總、開封楊總、宇通重裝喬總等領導為本次交車儀式剪彩,共同見證宇通橋梁檢測車批量交付。

宇通橋檢車為什么這么火?

安全!

8%橫坡傾翻實驗測試

1.5倍額定載荷的車輛靜載試驗

配備豐富的安全裝置

風速儀、二回轉限位裝置、上裝鎖止機構等

可靠!

專利外伸支腿技術

CAE有限元分析計算+應力貼片試驗驗證

6系高強度航空鋁合金工作平臺

分動箱驅動大輪行走裝置

強得很!

全能款4橋24米橋梁檢測車

最大跨高5.3米

最大跨寬3.75米

工作幅度24米/26米配置可選

高速路橋、市政路橋一機搞定

更適合支座更換維護等高強度橋梁施工

霸王款4橋26米橋梁檢測車

最大工作幅度26米

雙向四車道橋梁一遍通過

最大工作跨寬4.75米

完美適應特大橋梁及較寬的跨人行道施工

雄關漫道真如鐵,道阻且長,行則將至,我們堅信未來在眾多客戶的支持與信賴之下,我們會持續輸出更加優秀的產品,與各位客戶共創美好的明天。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网