鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 電動享無憂 夏日更清涼 | 英軒重工2022年服務萬里行活動正式啟動

電動享無憂 夏日更清涼 | 英軒重工2022年服務萬里行活動正式啟動

6月21日,英軒重工裝載機事業部以 “電動享無憂,夏日更清涼” 為主題的2022年服務萬里行活動正式啟動。英軒重工總經理王金華、英軒重工總經理助理兼裝載機事業部副總經理王軍、菲仕綠能科技(北京)有限公司銷售副總經理戎朝暉以及裝載機事業部營銷公司相關部門負責人參加了啟動儀式,與100多名服務、走訪人員共同見證了這一時刻。

自2013年至今,服務萬里行活動已經連續舉辦十屆。英軒重工始終堅持全心全意服務用戶的初心,深入全國各地工況現場,為用戶帶來貼心的維保服務。隨著英軒裝載機產品競爭力的提升,電動裝載機的銷量不斷攀升,英軒重工將“心服務、全無憂”的服務品牌更精準、更全面的傳遞到用戶身邊。

啟動儀式上,王金華總經理強調:為了真正做到服務于客戶、為客戶創造價值,今年的服務萬里行走訪活動,我們組織并成立一批具備專業技能的電動裝載機服務走訪團隊,持續優化、升級服務形式,通過真誠關懷英軒客戶、積極維保英軒產品,傾力打造優質的服務品牌,實現業務發展和品牌提升。

隨后,英軒重工總經理助理王軍針對本次走訪活動相關要求進行了宣貫,本次服務萬里行走訪聚焦新能源電動裝載機、大噸位高端用戶,活動遍及全國22個省、50家經銷商全程參與、200名核心用戶、800臺英軒裝載機、行程6萬公里。要求全體走訪人員發揚英軒服務精神,深入踐行為客戶創造價值的理念,傾聽客戶心聲、解決實際問題、收集改善建議,進一步提升英軒品牌價值和客戶體驗。

作為供應商代表,菲仕綠能科技有限公司銷售副總經理戎朝暉表示,英軒重工在新能源裝載機領域實現了產品與市場的突破領先,而且在新能源裝載機的專業化服務方面建立了獨特的優勢,得到了廣大客戶的高度認可。我們將在本屆服務萬里行活動給予全力支持,攜手英軒為客戶提供最有力的保障。

啟動儀式上,走訪團隊授旗和宣誓環節將活動推向高潮,在鏗鏘有力的誓詞中,展現出了英軒服務將士高昂的工作熱情。隨后,王金華總經理宣布“出征”,服務將士們承載著英軒的服務關懷,奔赴全國客戶!

歷時多年發展,英軒重工的服務一如既往的盡心、貼心、暖心,同時隨著客戶需求變化,英軒重工在產品和服務方面進行全面升級、全新體驗,在新能源裝載機方面更是組建了專業化、保姆式的電裝服務團隊,為經銷商、客戶提供全方位的幫助。英軒重工也將深入圍繞“心服務、全無憂“的服務品牌,不斷提升服務質量、創新服務模式,為用戶帶來更便捷、更專業、更高效的價值服務與體驗,努力打造裝載機行業的服務標桿品牌!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网