鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【三一重機】一萬小時省出30萬!省油“黑科技”SY205 DPC

【三一重機】一萬小時省出30萬!省油“黑科技”SY205 DPC

真正做到操作習慣“ 私人訂制 ”,滿足不同工況作業需求,最大程度提高客戶投資回報!

西南某工地舉辦20噸挖機全能賽,結果很辣眼:SY205 DPC半個小時省油1.85升,一個小時省油3.7升。

那么在柴油9塊錢的前提下,3.7升*9元=33.3元/小時。

劃重點了!10000小時*33.3元/小時=333000元?。?!

現場的客戶看到這個數據直接驚呼:一萬小時省出了兩輛轎車!

產品亮點

核心配置一流

三一SY205 DPC采用三一專供發動機,專供零件,耐用可靠。采用增壓中冷、優化型多渦流燃燒室,使燃燒更為充分,具有更高的燃油經濟性。

除了不挑油、力氣大外,三一SY205 DPC的操縱靈敏,干活效率也高。它采用全新的電控正流量液壓系統,能根據實際負載需求提供精確的流量控制,精準匹配發動機實時功率,達到顯著的節能效果。

顯示屏中除了常規的標準、重載、輕載、破碎4種模式外,增加3組客戶自定義模式,讓客戶更加精準地匹配工況,在最大限度地滿足作業工況的同時,降低燃油消耗,真正做到高效節油。

加大散熱器和風扇,增大散熱迎風面積和進風量,減少進風阻力。

在動臂油缸回路中增加了動臂下降再生回路,將動臂下降時的流量再生到斗桿,減小回油損失,增加斗桿挖掘速度,實現動臂下降勢能的再利用,節能高效。

自動怠速功能,油耗減少5-10%,降低客戶使用成本,給用戶帶來更高的經濟效益。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网