鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 挖掘機中的保時捷丨三一SY215C ACE有哪些黑科技?

挖掘機中的保時捷丨三一SY215C ACE有哪些黑科技?

挖掘機中的“保時捷”  SY215 C ACE

作為全球挖掘機行業的知名品牌,三一挖掘機長期以來受到廣大用戶的認可,其在中國乃至全球市場的品牌影響力與日俱增。

三一挖掘機的眾多熱門機型中,SY215 C ACE挖掘機受到更多用戶的關注,被稱為挖掘機中的保時捷,那么它到底有哪些黑科技呢?接下來,小編將為您深入解讀。

來自未來的三一挖掘機

三一SY215C ACE,配備AI智能ACE操作系統!支持全自動平地模式!動臂對回轉速度可調,油耗進一步降低!以精湛的設計和品質榮獲中國紅星設計獎,堪稱來自未來的三一挖掘機!

首創的ACE-Premium全電控系統

ACE的核心在重新調整的算法,泵功率個別控制,主控閥優化控制,綜合控制發動機、泵、主控閥是三個核心的技術算法與策略。

高效低耗 精準操控

三一SY215C ACE挖掘機通過高性能電比例控制主閥的開發及應用,實現閥芯的精準控制,優化邏輯油路,進一步減少壓損,在效率比同噸位同機型提升3%~8% 的前提下,實現作業油耗降低6%~15% 以上。

它的全電控手柄擬人化設計,配置高CAN總線數據傳輸,控制精準、響應迅速、操作簡單、復合動作流暢協調。

創新升級  引領未來

三一SY215C ACE工作質量21.9t,標配1.1m³高耐磨鏟斗,還可根據工況選裝0.8~1.2m³鏟斗。動力方面,它選用定制進口三菱發動機,額定功率118kW。強大的鏟斗挖掘機(138kN)和斗桿挖掘力(103kN)讓三一SY215C ACE挖掘和裝載優勢盡顯。

 5大技術突破  6大核心優勢 

全新的駕駛體驗

5大技術突破令SY215C ACE挖掘機具有節能環保、可靠性高、舒適性強、高安全性、維護便捷、全新造型等6大核心優勢!

節能環保

定制開發世界一流水平發動機和液壓系統,配合業界領先的AOCT自尋優控制技術,采用靜態尋優+動態尋優,實時根據負載進行發動機與主泵最優匹配,三菱發動機始終工作在最佳油耗區,主泵工作在高效率區域大幅降低燃油費用。

三級自動怠速系統令整機時刻處于低消耗狀態,減少燃料浪費,降低噪音及尾氣排放。

高可靠性

SY215C ACE挖掘機應用了可勝任惡劣工況的高強度結構件,整機可靠性大幅提升。

4級加強型燃油過濾保護,確保發動機持久、可靠運行,免去劣質燃油帶來的煩惱。

大面積并聯式散熱器,散熱效果更好,液壓油溫較以往機型降低4℃,工作性能更穩定可靠。

駕乘舒適

三一SY215C ACE全新升級操作系統舒適性,為您營造舒適、安全的駕乘環境。

大功率空調制冷、制熱性能迅速,全新布局的出風口更人性化,集成控制面板操作簡單方便。

低噪音風扇的應用令室外噪音從106dB降至102dB,配合密封性能優異的駕駛室,大幅提升操作空間的舒適性。

多向可調節懸浮減振座椅,有效過濾多余振動,營造更舒適的工作空間。

全新7寸彩色液晶顯示屏,集成按鍵操作面板、電源管理模塊、USB接口、踏板全新布局,操控更舒適便捷。

安全至上

三一SY215C ACE從用戶角度實施產品開發,關注細節,防范于未然,匹配自動收縮安全帶、安全錘、滅火器、加強型框架結構,提供更安全的保護!

維保便捷

三一SY215C ACE維護保養省時省力。集成電源管理模塊,隨時查詢故障代碼,維修快速準確。

燃油箱加大至390L,搭配節能技術可實現超長續航,連續工作24小時以上。

各保養點設計合理,觸手可及,整機維護便捷。

三一全新打造的GPS管理平臺易維訊,具備設備管理、服務支持、市場分析和系統設置四方面功能,可隨時隨地通過智能設備一站式訪問現場機器,使得設備管理更輕松。

全新造型

首次引入汽車界的明星外觀設計理念,外觀威猛、內部舒適、美觀大方!榮獲代表中國工業設計最高水準的“中國設計紅星獎”、全球華人頂尖設計獎項“金點設計獎”。

無論是從外觀設計、黑科技配置、還是性價比來看,三一SY215C ACE挖掘機都稱得上是目前最頂級的旗艦機型。

經過以上給大家的介紹,相信大家已經對三一SY215C ACE的產品性能和亮點有了全方位的了解。如果你已然心動,還想省錢,請趕快聯系您的三一客戶經理吧!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网