鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山重建機召開“正風肅紀·規范權力運行”作風提升會議

山重建機召開“正風肅紀·規范權力運行”作風提升會議

6月21日下午,“正風肅紀·規范權力運行”—山重建機2022年作風提升專題會議順利召開。公司黨委副書記、紀委書記宋茂兵,常務副總經理馬景波等在家公司領導,科級以上領導干部、班組長、部門業務骨干等150余人參加會議。主會場設在濟寧工廠,臨沂公司視頻參會。

會議就近期暴露出的問題問責通報,相關領導分別從企業運營、廉政建設等方面做出安排部署。領導干部要按規矩行事,干就負責、做就到位;廣大員工要老老實實做人,兢兢業業干事,干干凈凈生活;職能部門要各司其責,建設充滿正能量的文化生態。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网