鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 同心協力 風雨同舟|山推挖掘機共筑抗洪之堤

同心協力 風雨同舟|山推挖掘機共筑抗洪之堤

近日,廣西、廣東、福建、江西、湖南南部、江西、福建等部分地區受極端天氣影響,連續暴雨多日,引發了大面積的洪水泛濫,人民群眾的生命安全受到嚴重威脅。汛情就是命令,責任重于泰山,山推挖掘機也積極投入到抗洪搶險之中。

連日來,山推挖掘機奮戰在抗洪前線,幫助廣東、湖南等地疏通河道,整理防汛石料,積極參與救援任務,使各地抗洪任務有條不紊。

在廣東清遠北江防洪堤壩上,近百名來自清遠軍分區的部隊官兵正忙碌的裝堆沙袋,山推挖掘機則在一旁進行淤泥的清理,盡管天氣酷暑難耐,抗洪過程中所有救援人員渾身濕透,但大家毫無怨言,加上鄉村道路崎嶇狹窄,給消防員的送水工作增加了難度,但這些絲毫沒有削弱消防救援人員為人民服務的熱情。

洪水無情,山推有情!當前,汛情依舊嚴峻,山推挖掘機將做好隨時作戰準備,隨時承接命令參與抗洪搶險突擊行動,將繼續同奮戰在抗洪前線的戰士們與“洪流”賽跑,為人民生命財產安全筑起堅固防線!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网