鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山推21噸級挖掘機產品如何選擇?

山推21噸級挖掘機產品如何選擇?

山推挖掘機品類齊全,只要你想要的,沒有你買不到的,21噸級產品我們就有3款機型,滿足我們不同客戶、不同工況的需求。

全新一代高性價比、低油耗、低使用成本的挖掘機,以提高客戶投資回報率為目的,專門為臺班客戶傾情打造的新一代經濟型的產品;經濟實惠,快速回本。采用自主研發新一代發動機-主泵-主閥集成優化控制系統,綜合油耗較競品低10%以上。發動機及液壓基礎件5年1萬小時超長質保,維護保養成本低。帶有優先調節功能,滿足你一切操作習慣。省油省錢好操作的好產品。

SE215-9W

主要是為土方工況兼顧石方設計,采用濰柴低速大扭矩發動機,轉速低扭矩大,配合林德大排量主泵,裝車、甩方效率更高,是大型土方裝車工況的首選,九大節能技術的使用,使得油耗低于競品10%以上;既能土方裝車,又能石方破碎的一款得力干將。

SE215-9

山推挖掘機21噸經典產品,它屬于高端威猛型設備,你用21噸的價格就可以輕松買到一款22噸的挖機。配置康明斯發動機,動力強勁,川崎液壓系統,可靠耐用,整機性能卓越,操控性好,駕乘舒適,特別適用于礦山裝車和二次破碎等中重工況需求。

總結

1、以臺班租賃為主,主要看中經濟性,選擇SE205-9W;

2、想要既能土方裝車又能破碎工況,且追求高效省油,選擇SE215-9W;

3、以礦山裝車、二次破碎中重工況為主,且追求高端,選擇SE215-9。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
激情五月网